1 декабря здесь побывали журналисты местных СМИ. Экскурсию для них провел управляющий директор Малхаз Дзимистаришвили.
В целях безопасности в связи с пандемией производство было остановлено на несколько часов, пока проводились съемки.
Важным достижением завода является полученный сертификат Роспотребнадзора РФ, который подтверждает, что лимонад может быть годным в течение 365 дней. Напомним, что готовится напиток без использования консервантов: в его составе натуральный сироп, специально подготовленная вода и двуокись углерода. Весь секрет в процессе производства: это сложная многоступенчатая система на самом современном и дорогом оборудовании плюс пастеризация.
Планируется выпуск лимонадов для больных сахарным диабетом на основе ксилита. В планах – глубокая переработка местных ягод: клюквы, брусники, черники для выпуска соков, концентратов.